Министерство финансов Республики Адыгея
О министерстве
Новости
Документы
Информация
Информация для муниципальных образований
Нормативные акты
Кадровая служба
Вакантные должности
Информационные технологии
Стоп, коррупция!
Скажи наркотикам - нет!
Официальные выступления
Контрольно-ревизионная служба
Ведомственные целевые программы
Бюджет для граждан
Вход для пользователей:
Поиск по сайту:
30 мая 2013 года прошло заседание коллегии Министерства финансов Республики Адыгея, на котором были рассмотрены результаты проверки ГКУЗ РАВ «Адыгейский республиканский противотуберкулезный диспансер». Проверкой государственного казенного учреждения здравоохранения Республики Адыгея «Адыгейский республиканский клинический противотуберкулезный диспансер» установлено всего нарушений бюджетного законодательства и локальных актов учреждения на сумму 34 092 814,39 руб. Акт проверки был направлен в органы Прокуратуры РА и МВД по Республике Адыгея.

Постановлением  УБЭП МВД по РА от 07.02.2013 возбуждено уголовное дело и принято к производству в отношении Лебедевой Марины Ивановны 14.02.1972 года рождения, в деянии которой усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ. По настоящее время продолжаются следственные мероприятия.

         Вторым вопросом заседания Коллегии были рассмотрены итоги мониторинга и оценки качества управления муниципальными финансами и соблюдения муниципальными образованиями бюджетного законодательства за 1 квартал 2013 года.

         В соответствии с постановлением Кабинета Министров Республики Адыгея от 20 января 2010 года № 5 по итогам 1 квартала т.г. Министерством финансов Республики Адыгея проведен ежеквартальный мониторинг и оценка качества управления муниципальными финансами и соблюдения муниципальными образованиями требований бюджетного законодательства, по результатам которого были присвоены следующий рейтинги:

Город Майкоп (60,0 баллов) - рейтинг №1

Город Адыгейск (60,0 баллов) - рейтинг №1

МО «Красногвардейский район» (60,0 баллов) - рейтинг №1

МО «Майкопский район» (60,0 баллов) - рейтинг №1

МО «Гиагинский район» (52,5 баллов) - рейтинг №2

МО «Тахтамукайский район» (52,5) - рейтинг №2

МО «Теучежский район» (45,0 баллов) - рейтинг №3

МО «Кошехабльский район» (37,5 баллов) - рейтинг №4

МО «Шовгеновский район» (30,0 баллов) - рейтинг №5.

         Третьим вопросом были рассмотрены итоги формирования и сдачи годовой отчетности за 2012 год муниципальными образованиями, главными распорядителями бюджетных средств и получателями бюджетных средств республиканского бюджета РА.»

© Copyright 2007
Министерство финансов РА
minfin@minfin-maykop.ru
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ,
в том числе об авторском праве и смежных правах.